Ativação do programa

Para ativar o programa, clique em Ajuda > Comprar agora... Isto abrirá a janela onde você deve clicar no botão Inserir Chave. A maneira mais fácil de se inserir a chave sem erros é copiando e colando ela (selecione a chave e copie-a na área de transferência apertando as teclas Ctrl+C). Em seguida cole-a no campo de ativação (aperte Ctrl+V no teclado). Clique no botão ativar e reinicie o programa. Se a chave de ativação for válida, o programa destravará todas as limitações da versão teste.

Ativação do programa
1

Chave de ativação

Insira ou copie e cole a sua chave.
2

Ativação manual

Se você não conseguir ativar o seu programa como descrito acima, tente desativar o firewall (você pode ativá-lo novamente após a ativação) ou tente a ativação manual.