Agendamento

Lançamentos planejados são criados automaticamente. Selecione o agendamento (semanal, mensal ou regular) para selecionar os dias e as datas específicas de início e fim (se necessário).

Agendamento
1

Agendamento

Semanal, mensal, recorrente (de pouco em pouco tempo) e sem agendamento. Lançamentos sem um agendamento podem ser criados manualmente, quando necessário.
2

Configurações

2. Configurações
Específico quando você deseja que um evento acabe.

Selecione os meses e dias para um evento acontecer (1-31 ou último dia do mês).

De poucos em poucos dias.

Data de início

Especifique a data de início para o agendamento.

Data de fim

Especifique a data de fim (se necessário).