Sincronização

Vários usuários podem trabalhar com um único arquivo de banco de dados e sincronizar as alterações pela Internet ou pela rede local. Basta colocar um arquivo de banco de dados em uma pasta de rede compartilhada ou na nuvem (instale o aplicativo do cliente de nuvem correspondente primeiro: Dropbox, OneDrive, etc e o conteúdo da nuvem aparecerá no seu PC como uma pasta comum).
Em seguida, trabalhe com o arquivo como de costume: clique duas vezes para abri-lo e todas as alterações que você fizer aparecerão em outros dispositivos e vice-versa: as alterações feitas por outros usuários aparecerão em seu programa em alguns minutos.