• Restrições de usuários e de acessos

Restrições de usuários e de acessos

(esta função está disponível apenas na versão Pro)
Existe sempre ao menos um usuário no sistema - Administrador. Se necessário, você pode adicionar mais usuários. Isto permite que você veja quem criou uma gravação, proteja as suas próprias gravações de mudanças e esconda-as dos outros usuários (ver direitos de acesso). Para isto, faz sentido que se configure uma senha para cada usuário.

A conta do administrador possui um status especial. Apenas ele pode criar e apagar outros usuários. O administrador também pode ver todas as gravações (incluindo as escondidas), editar gravações protegidas de mudanças e mudar o dono de uma gravação.

Restrições de usuários e de acessos
1

Usuários

Lista de usuários.
2

Apagar

Apaga o usuário. O a conta do administrador não pode ser apagada!

Adicionar

Adicionar um novo usuário.