Restrições de acesso

(esta função está disponível apenas na licensa comercial)
Isto possibilita que você oculte quase todas as gravações dos outros usuários ou proteja-as de serem modificadas. Apenas o dono desta gravação (quem a fez) e o administrador podem ter os direitos de acesso. O administrador pode editar a gravação, ver as gravações escondidas e mudar os seus donos.

Ao abrir um lançamento para editar, você verá o botão com um cadeado no canto inferior esquerdo da janela. Clique neste botão para abrir o menu onde pode acessar as configurações dos direitos de acesso. Você também pode atribuir os direitos de acesso a várias gravações usando a edição de lote.

Restrições de acesso

Ativar proteção

• Apenas para leitura
  • Oculto
  • Proprietário (disponível somente para o administrador)