Import von OFX-Dateien

1

Konto

Wählen Sie ein Konto, dem die importierten Buchungen zugeordnet werden sollen.
2

Dezimaltrennzeichen

Eine Dezimaltrennzeichen ist ein Trennzeichen zwischen ganzer und dezimaler Zahl. Wählen Sie aus der Liste oder geben Sie ein Zeichen ein.
3

Buchungs-ID

Diese Funktion ist nicht Teil des Programms. Sie können eines der benutzerdefinierten Felder für die Buchungs-ID nutzen.
4

Prüfzahl

Diese Funktion ist nicht Teil des Programms. Sie können eines der benutzerdefinierten Felder für die Prüfzahl nutzen.
5

Kodierung

Die Dateikodierung wird üblicherweise problemlos automatisch erkannt. Wenn aber das Programm die Kodierung nicht erkennt und Sie nur Zeichenfolgen sehen, wählen Sie bitte die Kodierung aus der Liste. UTF-8 ist ein Standard für OFX.
6

Duplikate

Die Funktion erleichtert Ihnen das Auffinden von Buchungsduplikaten und verhindert zweimaligen Import.