Importar un archivo OFX

1

Cuenta

Seleccione una cuenta con la que desea asociar las transacciones importadas.
2

Separador decimal

El separador decimal es un símbolo que separa la parte entera del número de su parte decimal. Seleccione un símbolo de la lista o introduzca su propio símbolo.
3

ID de transacción

El programa no utiliza este elemento. Puede seleccionar un campo adicional ("Extra field") para indicar un identificador.
4

Número de cheque

Este elemento no se utiliza en el programa. Puede seleccionar uno de los campos adicionales ("Extra field") para indicar el número de cheque.
5

Codificación

La codificación se suele reconocer de forma automática sin ningún problema. En caso de que el programa no pueda reconocer la codificación del archivo o usted vea un conjunto de caracteres sin sentido, puede seleccionar otra codificación de la lista. UTF-8 es la codificación estándar para OFX.
6

Duplicados

Esta opción permite detectar las transacciones duplicadas y evitar que éstas se dupliquen durante la importación.