• Cuentas

Cuentas

Las cuentas representan el principal método para separar las transacciones (gastos e ingresos). Normalmente, las cuentas del programa representan sus cuentas reales. Las cuentas se pueden ordenar en grupos. Cada cuenta debe tener asignada una moneda.

Cuentas
1

Añadir

Crear una nueva cuenta o grupo.
2

Editar

Cambiar los ajustes de la cuenta.
3

Borrar

Eliminar una cuenta. Todas las transacciones asociadas a esta cuenta también se eliminarán. Por eso, ¡asegúrese de no perder ningún dato importante!
4

Orden

Seleccione una cuenta y haga clic en los botones Arriba / Abajo para desplazarla hacia arriba o abajo.

Saldo inicial

El saldo inicial de una cuenta.