Informes

Este programa ofrece varios gráficos e informes. La información se presenta tanto en forma numérica como gráfica.

Informes
1

Ver

• Resumen: información resumida sobre el período seleccionado dividido en categorías, miembros de familia, etc. Gráfico circular o de barras.
  • Gráficos de tendencias: gráficos lineales, de barras o de áreas.
  • Informe sobre los ingresos.
  • Informe sobre los gastos.
  • Posibilidad de incluir transferencias en los informes.
  • Posibilidad de incluir préstamos en los informes.
  • Seleccionar columnas para la lista de transacciones que aparece en la parte inferior.
2

Agrupar por

Agrupar los datos por ingresos y gastos, categorías, miembros de familia, beneficiarios y proyectos.
3

Tipo de gráfico

El tipo del gráfico. Gráfico circular ("Pastel") y de barras para resúmenes y gráficos lineales, de barras o áreas para las tendencias.
4

Período de tiempo

• Día: tendencia por días de un período de tiempo seleccionado. El período de tiempo mínimo consta de dos días.
  • Semana: tendencia por semanas. El período de tiempo mínimo para la creación de un gráfico es de dos semanas.
  • Mes: tendencia por meses. El período de tiempo mínimo para la creación de un gráfico es de dos meses.
  • Trimestre: tendencia por trimestres. El período de tiempo mínimo consta de seis meses.
  • Año: el período mínimo es de dos años.
5

Panel de configuración

6

Filtros

Mostrar / ocultar el panel de filtros.
7

Leyenda

Haga doble clic sobe el nombre de alguna de las categorías para ver un informe sobre sus subcategorías. Puede seleccionar sólo aquellos elementos que desea ver en el gráfico.
  • Nivel arriba.
  • Seleccionar todo.
  • Limpiar todo.