Alzex Personal Finance tiene un potente y flexible sistema de filtros. El número de filtros disponibles depende del modo seleccionado. Seleccione el valor deseado de la lista desplegable y haga clic en el botón correspondiente para habilitar el filtro. Para seleccionar varios valores, abra la lista y haga clic en "Seleccionar categorías (cuentas, etiquetas)". Con esto, se abrirá la ventana en la que podrá utilizar los botones Ctrl o Mayús para seleccionar varios elementos.

Filtros
1

Cuentas

Filtrar por cuentas. Puede seleccionar una o varias cuentas.
2

Categorías, familia, beneficiarios, proyectos y etiquetas

2. Categorías, familia, beneficiarios, proyectos y etiquetas
Filtrar por categorías, miembros de familia, etc.
3

Estado, prioridad y otros

3. Estado, prioridad y otros
La elección de filtros específicos siempre depende del modo seleccionado.
4

Búsqueda

Mostrar registros que contengan una cadena de caracteres específica.