Menú
Índice
  • Usuarios y acceso restringido

Usuarios y acceso restringido

(esta función sólo está disponible al utilizar la licencia comercial)
Normalmente, en el sistema sólo hay un usuario; el Administrador. En caso de que sea necesario, puede añadir más usuarios. Esto permite ver quién creó un registro determinado, proteger sus propias anotaciones para que no las cambien u ocultarlas de los demás usuarios (vea derechos de acceso). Cada usuario puede definir una contraseña.
 
La cuenta del administrador tiene un status especial. Sólo el administrador puede crear y eliminar a otros usuarios. Además, el administrador puede ver todos los registros (incluidos los ocultos), editar las anotaciones protegidas de los cambios y modificar la persona a la que estén asociados unos registros específicos.
 
Usuarios y acceso restringido
1

Usuarios

Lista de usuarios.
2

Añadir

Añadir un nuevo usuario.
3

Editar

Editar el perfil del usuario.
4

Borrar

Eliminar el usuario. ¡La cuenta del administrador no se puede eliminar!