Ahorros y presupuesto

1

Tipo

Puede llevar el seguimiento tanto de los gastos como los ahorros (ingresos menos gastos).
2

Configuración avanzada

Muestra el panel de configuración avanzada.
3

Suma

La cantidad que usted desea ahorrar o la cantidad que no puede superar.
4

Moneda

Es necesario seleccionar la moneda.
5

Intervalo de tiempo

Seguimiento durante cierto intervalo de tiempo: día, semana, mes, trimestre o año. También puede seleccionar un intervalo de fechas (por ejemplo, si desea ahorrar una cantidad de dinero concreta para las vacaciones):
6

Nombre

Una pequeña descripción del elemento del presupuesto.
7

Comentario

Aquí puede apuntar algo que describa este elemento.
8

Categorización

Esta opción permite seleccionar una categoría, miembro de familia, añadir etiquetas, etc. Leer más...
9

Incluir filtros

Puede incluir transferencias, pagos de deudas, transacciones no completadas y las transacciones con una marca en "Extra field #2" (vea Campos suplementarios). El filtro incluye las transacciones que están dentro de una categoría específica o tienen una etiqueta concreta. El programa sólo tiene en cuenta las transacciones que cumplen con todos los requisitos.
10

Excluir filtros

También puede excluir las transacciones no completadas y aquellas que tengan una marca en "Extra field #2". Si selecciona estas condiciones, automáticamente ya no se aplicarán filtros. Por ejemplo, si el campo adicional no está seleccionado en los filtros excluyentes ni en los incluyentes, el valor de este campo de la transacción será omitido (el programa incluye las transacciones con la marca y sin ella).

El filtro excluye las transacciones que están dentro de una categoría específica o tienen una etiqueta concreta. Las transacciones que cumplen al menos con una de las condiciones serán excluidas.
11

Historia

Existen dos modos de limitar los gastos. Cada período de tiempo y la cantidad de los gastos al principio de los diferentes intervalos de tiempo siempre son los mismos: los valores anteriores se ignoran. Al habilitar la opción "Acumular valores previos", cualquier gasto excesivo o ahorro del período anterior se incluye en el siguiente intervalo de tiempo y la cantidad al principio del período se puede ver reducida o aumentada. Seleccione el número de intervalos de tiempo que desea acumular.