• Introduction

Introduction

Alzex Personal Finance est un gestionnaire de finances personnelles intuitif et facile à utiliser. À la différence des autres applications, Personal Finance offre une interface agréable et bien pensée, une facilité d'utilisation et une présentation très claire des résultats. Le programme peut vous aider à contrôler vos finances, comprendre où va votre argent, cerner les domaines de dépenses excessives et restreindre les dépenses superflues.

Le programme requiert peu de temps pour suivre l'évolution des dépenses. Il est facile à apprendre pour les débutants et offre un riche ensemble de fonctionnalités pour les utilisateurs intensifs.

Vous pouvez installer le programme sur un lecteur USB et l'avoir toujours à portée de main. Vous pouvez utiliser le programme sur un ordinateur à la maison, au bureau ou en déplacement (même si l'installation du logiciel est interdite par l'administrateur). Toutes les données sont stockées sur un lecteur USB et aucunes traces ne sont laissées sur un ordinateur.

L'idée derrière ce programme est de diviser les dépenses (et les recettes) par catégories. Il vous permet de voir où et combien d'argent est dépensé sans analyser de rapports. Les catégories sont présentées sous la forme d'une arborescence avec emboîtement illimité. Chaque catégorie peut avoir des sous-catégories qui peuvent avoir leurs propres sous-catégories. Aussi les dépenses (recettes) peuvent être divisées par les membres de la famille et définies avec des variables. Ainsi, vous pouvez facilement voir le flux monétaire d'un point de vue d'ensemble jusqu'aux plus petits détails.