Riconciliazione

La riconciliazione di conti rappresenta il processo di riconciliazione del vostro attuale bilancio nel programma e delle informazioni ottenute dall'estratto conto bancario al fine di garantire che tali importi vengano riconciliati. Magari avete già creato ed inserito alcune transazioni nel programma che non vengono ancora riflesse nell'estratto conto bancario. Oppure, magari, la banca ha aggiustato i movimenti sul vostro conto e voi non avete ancora riflesso tali aggiustamenti nel programma.

Per riconciliare un conto, dovete aprire il dialogo Riconciliazione (Strumenti > Riconciliazione), selezionare un conto, digitare ed inserire l'importo specificato nell'estratto conto bancario, in modo che il programma possa raffrontarlo con i propri dati. Se il programma dice che il bilancio è corretto, cliccate Riconciliare.

Riconciliazione
1

Conto

Selezionate un conto per la riconciliazione.
2

Data

Data di riconciliazione.
3

Saldo corrente

Inserite il bilancio attuale sul conto.
4

Saldo calcolato

Inserite il bilancio nel programma.
5

Differenza

Differenza tra il bilancio reale ed il bilancio nel programma. Se la differenza è uguale a zero, dovrete regolare il bilancio.

Seleziona tutti

Selezionare tutti i movimenti.

Cancella tutto

Deselezionare i movimenti.