Edição de lote

A maneira mais fácil de se configurar uma categoria ou um membro da família é selecionar um ou mais lançamentos e arrastá-los com o mouse até a categoria necessária. A edição de lotes permite que você configure uma categoria para um grupo de gravações e nomeie-a, defina o estado, esconda as gravações de outros usuários, proteja da edição e muito mais. Selecione várias gravações (você pode usar os filtros para selecionar as gravações), abra o painel para edição de lotes e selecione o comando.

Edição de lote
1

Categorize

Organiza itens selecionados em categorias, membros da família ou adiciona etiquetas.
2

Marcar

Marcar ou desmarcar lançamentos selecionados.
3

Estado

Configura o estado do lançamento (não compensado, lançamento ativo, reconciliado).
4

Renomear

Renomeia os itens selecionados.
5

Acesso

Acesso restrito a itens selecionados (Rer; escrever, visibilidade, dono). (esta função está disponível apenas na licensa comercial)

Ocultar

Esconde o painel de edição de lote.