Calendário

O calendário apresenta todos os pagamentos para qualquer dia passado ou futuro, assim como o balanço no final do dia. Cada célula do calendário corresponde a um dia. De forma padrão, o programa apresenta informações para um mês, mas você pode selecionar o período de tempo que desejar. Cada células apresenta lançamentos ou eventos para aquele dia, eles podem já existir ou serem planejados, assim como o total dos ganhos e gastos para o dia e balanço.

Calendário
1

Contas

1. Contas
Mostrar / Ocultar o painel de contas.
2

Visualização

• Mostra os lançamentos ou eventos
  • Mostra o fluxo de caixa
  • Mostra o balanço
  • Seleciona a altura mínima da célula
3

Agrupar por

Agrupa os lançamentos ou eventos em categorias, membros da família, beneficiários ou projetos.

Configurando o painel

Filtros

Mostrar / Ocultar o painel de filtros.

Fluxo de caixa

6. Fluxo de caixa
A quantidade de entrada e gastos para um dia.

Balanço

7. Balanço
O balanço do conta ao final do dia.