Divisão

Uma divisão é um grupo de lançamentos com propriedades em comum. Ela pode conter lançamentos de todos os tipos, ganhos, gastos e transferências.

Você pode especificar a categoria, desconto, membro da família ou adicionar etiquetas a todos os lançamentos da lista.

Divisão
1

Adicionar

Adicionar nova linha.
2

Copiar

Copia a linha selecionada.
3

Histórico

3. Histórico
Este botão o ajuda a inserir lançamentos recorrentes sem precisar inserir os dados de todos os arquivos do formulário. Simplesmente selecione o lançamento da lista e mude os valores (quantidade, soma) se necessário. Os outros campos serão completados com os dados automaticamente.

4

Apagar

Apaga a linha selecionada.
5

Tipos de lançamentos

Clique no botão para selecionar o tipo de lançamento - ganho, gasto e transferência.

Configurações de transferência

• Saque da conta selecionada
  • Soma
  • Taxa de câmbio (se necessário)
  • Soma
  • Conta alvo

Configurações

7. Configurações

Campos customizados

Campos customizados de um lançamento.

Direitos de acesso

Gerenciando o acesso.