• Gerenciando dados

Gerenciando dados

Adicionar, editar e apagar lançamentos, eventos, dívidas e objetivos financeiros.

O Alzex Personal Finance oferece várias ferramentas úteis para facilitar o seu uso do programa e economizar o seu tempo.

Histórico. Este botão o ajuda a inserir lançamentos frequêntes sem precisar digitar os dados em todos os campos do formulário manualmente. Apenas selecione da lista e faça pequenas edições, se necessário. Outros campos já estarão completos com os dados.

Criando cópias. Você pode copiar qualquer lançamento ou categoria e fazer edições, se necessário.

Preenchimento automático. Você pode selecionar um lançamento de uma lista de nome disponíveis ou inserir as primeiras letras, e o programa completa com o nome apropriado.

Salvando os dados de lançamentos recentes. Você pode criar vários lançamentos post factum (posteriores) facilmente, sem a necessidade de inserir o dado de cada lançamento.

Calculadora embutida. Para abrir a calculadora embutida, selecione  Ferramentas > Calculadora ou clique no botão que você pode encontrar em todos os campos para inserir um número ou uma quantia. A calculadora realiza operações básicas de aritmética e guarda os números na memória. A memória não é limpa após o fechamento da calculadora, assim os dados guardados podem ser usados mais tarde.