• Resumo da interface

Resumo da interface

1

Nome do arquivo e usuário atual

1. Nome do arquivo e usuário atual
O título da janela mostra o nome e a versão do programa, nome da base de dados e usuário atual.
2

Menu principal

2. Menu principal
Menu principal do programa
3

Barra de ferramentas

3. Barra de ferramentas
Seleciona o modo, referências  (moedas, contas, categorias e usuários) e configurações de aplicação. Ler mais...
4

Opções de visualização e filtros

4. Opções de visualização e filtros
As opções do painel dependem do modo selecionado. Painel de configuração. Filtros.
5

Painel esquerdo

Nos modos de Transações e de Calendário, você pode ver a lista de contas. No modo Visão geral, você pode ver o calendário, o balanço total e as taxas de câmbio. Este painel não está disponível em outros modos.
6

Painel de ações

Açõesf para os itens selecionados (adicionar, copiar, editar, apagar) e edição em lote.

Área de dados

Área com dados que dependem do modo modo selecionado.