O Alzex Personal Finance possui um sistema de filtro poderoso e flexível. O número de filtros disponíveis depende do modo selecionado. Selecione o valor desejado da lista suspensa e clique no botão para habilitar o filtro. Para selecionar vários valores, abra a lista e clique em "Selecionar categorias (contas, etiquetas)". Isto abrirá a janela onde você poderá usar os botões Ctrl ou Shift para selecionar vários itens.

Filtros
1

Contas

Filtrado por contas. Você pode selecionar uma ou mais contas.

Categorias, família, beneficiários, projetos e etiquetas

2. Categorias, família, beneficiários, projetos e etiquetas
Filtrado por categorias, membros da família, etc.

Status, prioridade e outros

3. Status, prioridade e outros
Escolhas particulares de filtros dependem do modo de conta.

Procurar

Mostra os registros contidos em uma restrição específica.