• Introdução

Introdução

O Alzex Personal Finance é um gerenciador de finanças pessoais intuitivo e fácil de usar. Diferente de outros aplicativos, o Personal Finance oferece uma interface bonita e bem pensada, fácil de usar e com uma apresentação de resultados limpa. O programa pode ajudá-lo a controlar as suas finanças, entender para onde o seu dinheiro está indo, apontar as áreas de excesso de gastos e cortar as despesas desnecessárias.

O programa exige pouco tempo para acompanhar as despesas. É fácil para iniciantes aprenderem a usá-lo e proporciona uma quantidade rica de utilidades para os usuários.

Você pode instalar o programa em um drive USB e tê-lo sempre em mãos. Você pode usar o programa em qualquer computador, em casa, no escritório, ou quando estiver só de passagem (mesmo que a instalação dele seja proibida pelo administrador). Todos os dados são guardados no drive USB e não deixam rastros no computador.

A idéia por trás do programa é dividir as despesas e ganhos por categorias. Isto permite que você veja onde e quanto dinheiro é gasto, sem analisar os relatórios. As categorias estão presentes como uma árvore com ramificações ilimitadas. Cada categoria pode possuir subcategorias que podem ter as suas próprias subcategorias. As despesas e os ganhos também podem ser divididos por membros da família e definidos com etiquetas. Assim você poderá observar facilmente o fluxo do dinheiro desde uma visão ampla até nos menores detalhes.