Importar OFX

1

Conta

Selecione a conta com a qual os lançamentos importados estarão associados.
2

Separador decimal

O separador decimal é um símbolo que separa a parte integrante da parte decimal. Escolha da lista ou insira o seu próprio símbolo.
3

Identificador do lançamento

O identificador do lançamento não é usado no programa. Você pode selecionar um campo de customização para inserir o identificador.
4

Conferir número

O número de conferência não é usado neste programa. Você pode selecionar um campo de customização para inserir o número de conferência.
5

Codificação

Normalmente, a codificação do arquivo é reconhecida automaticamente, sem problemas. Se o programa não reconhecer a codificação do arquivo, e você notar sinais ao invés do texto utilizável, você pode selecionar a codificação da lista. O padrão para OFX é UTF-8.
6

Duplicatas

Esta opção permite que você detecte lançamentos duplicados e evite a sua duplicação durante a importação.