Planejador

O planejador cria lançamentos regulares (por exemplo, contas mensais para o apartamento, telefone, internet, etc.). Estes lançamentos são criados automaticamente em um tempo pré-definido, assim você não precisa fazer nada manualmente. Você deve inserir todos os dados de lançamentos e configurar o planejamento apenas uma vez.

Na lista dos lançamentos planejados, abaixo da coluna "Data", você pode ver o estado do planejamento (ativo ou não) e ver a data do evento mais próximo. O menu contexto do lançamento planejado possui uma opção camada "Aceitar" que permite que você crie um lançamento instantaneamente. Assim, é fácil criar transações similares que não podem gerar um planejamento (aqueles que ocorrem ocasionalmente). Se o planejamento estiver disponível, uma transação é criada após clicar no botão aceitar. Neste caso, o planejamento é movido para a data do próximo evento. Configurando um lançamento planejado.

Planejador
1

Visualizar

• Muda entre as listas de lançamentos planejados e eventos.
  • Separa os lançamentos em ganhos e gastos.
  • Organiza os lançamentos em um grupo separado\.
  • Organiza os empréstimos e lançamentos pagos novamente em um grupo separado.
2

Agrupar por

Agrupa lançamentos planejados ou eventos por categorias, membros da família, beneficiários ou projetos.
3

Filtros

Mostrar / ocultar o painel de filtro.
4

Ações

Mostrar / ocultar o painel de ações.
5

Data e estado

5. Data e estado
A data do próximo evento e o estado do planejamento (ativo ou não).
6

Quantidade transferida

6. Quantidade transferida
Perceba que a quantidade transferida é igual a zero porque você selecionou um grupo de contas e a transferência é feita neste grupo. O débito e crédito são apresentados em cinza.