• Übersicht

Übersicht

Hier sehen Sie einen Überblick der Konten, Kredite, aktuellen Wechselkurse, Kalender und Buchungs- bzw. Ereignislisten nach Tagen.

Übersicht
1

Gesamtsaldo

Gesamtsaldo aller Konten.
2

Währungen

Liste der verfügbaren Währungen und deren Wechselkurse.
3

Benutzer

Aktives Benutzerkonto. (Diese Funktion kann nur mit einer Pro-Version genutzt werden)
4

Ungeprüfte Buchungen

Liste der Buchungen, die noch geprüft werden müssen.
5

Zeitintervall

Das aktuelle Intervall der Buchungen oder Ereignisse. Elemente außerhalb dieses Intervalls werden nicht angezeigt.
  • Zurück - vorheriges Intervall
  • Vor - nächstes Intervall
  • Hauptschaltfläche - wählen Sie eines der vordefinierten Intervalle (aktuelle(r/s) Tag, Woche, Monat, Quartal und Jahr) oder bestimmen Sie ein individuelles Intervall.

Buchungen

Liste der Buchungen nach Tagen.

Synchronisation

Automatische Synchronisierung.