• Benutzeroberfläche

Benutzeroberfläche

1

Dateiname und aktueller Benutzer

1. Dateiname und aktueller Benutzer
Windows zeigt hier den Namen und die Version des Programms, den Namen der Datenbank sowie aktuellen Benutzer an.
2

Hauptmenü

2. Hauptmenü
Hauptmenü des Programms
3

Taskleiste

3. Taskleiste
Wählen Sie den Modus, Referenzen (Währungen, Konten, Kategorien und Benutzer) und Programmeinstellungen aus. Mehr dazu lesen Sie hier...
4

Ansichtsoptionen und Filter

4. Ansichtsoptionen und Filter
Ansichtsoptionen variieren je nach gewähltem Modus. Ansichtsoptionen. Filter.
5

Linke Menüleiste

In den Modi Buchungen und Kalender ist die Kontenliste sichtbar. Im Modus Übersicht sehen Sie den Kalender, den Gesamtsaldo und die Wechselkurse. Die Leiste ist in weiteren Modi nicht sichtbar.
6

Aktionsmenü

Aktionen für ausgewählte Elemente (Hinzufügen, Kopieren, Bearbeiten und Löschen) sowie Sammelbearbeitung
7

Datenbereich

Bereich mit unterschiedlichen Daten entsprechend des gewählten Modus