Alzex Personal Finance hat ein praktisches und flexibles Filtersystem. Die Anzahl der möglichen Filter variiert je nach ausgewähltem Modus. Wählen Sie den gewünschten Wert aus der Drop-down-Liste und klicken Sie dann auf die Schaltfläche, um den Filter zu aktivieren. Um mehrere Werte auszuwählen, öffnen Sie die Liste und klicken Sie „Kategorien (Konten, Kennzeichnungen) wählen“. Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie mithilfe der Taste Strg und der Umschalttaste mehrere verschiedene Elemente auswählen können.

Filter
1

Konten

Filter nach Konto. Sie können ein Konto oder mehrere Konten auswählen.
2

Kategorien, Familie, Zahlungsempfänger, Projekte, Kennzeichung

2. Kategorien, Familie, Zahlungsempfänger, Projekte, Kennzeichung
Filter nach Kategorien, Familienmitgliedern, etc.

Status, Priorität und weitere

3. Status, Priorität und weitere
Bestimmte Auswahl von Filter je nach eingestelltem Modus.

Suchen

Zeigt Daten mit bestimmten Inhalten an.