1

Pedir préstamo o prestar dinero

Pedir préstamo o prestar dinero.
2

Suma

La cantidad a la que asciende la deuda.
3

Moneda

Es necesario seleccionar la moneda si la deuda se carga en la cuenta o se presta de ella.
4

Cuenta

La deuda se puede cargar en la cuenta o prestar de ella. En caso de que no le den dinero en efectivo al obtener un préstamo, seleccione "ninguno" y seleccione la moneda de la deuda.
5

Fecha

La fecha del crédito.
6

Fecha de pago

Fecha del pago de la deuda
7

Nombre

Breve descripción de la deuda.
8

Comentario

Aquí puede introducir cualquier dato que describa la deuda.
9

Configuración avanzada

Abrir el panel de configuración avanzada.
10

Categorización

Permite especificar una categoría, miembro de familia, añadir etiquetas, etc. Leer más...
11

Tipo de interés

El tipo de interés. Introduzca el tipo de interés, el período de concesión del crédito en meses, el sistema de pago y el programa calculará la cantidad total a pagar. Puede que la cantidad sea un poco diferente que la suma real porque cada banco calcula la cantidad que se debe pagar de distintos modos.