Dividir transacciones por lotes

Las transacciones se pueden ordenar en grupos con propiedades comunes. Una categoría puede contener transacciones de todos los tipos: ingresos, gastos y transferencias.

Puede especificar la categoría, el descuento, el miembro de familia y añadir etiquetas a todas las transacciones de la lista.

Dividir transacciones por lotes
1

Añadir

Añadir una nueva fila.
2

Copiar

Copiar la fila seleccionada.
3

Historial

3. Historial
Este botón ayuda a registrar las transacciones periódicas sin tener que introducir datos a todos los campos del formulario. Simplemente seleccione una transacción de la lista y cambie los valores (la cantidad y la suma) en caso de que sea necesario. Los demás campos se completan de forma automática.
4

Borrar

Eliminar la fila seleccionada.
5

Tipo de transacción

Haga clic en este botón para seleccionar el tipo de la transacción: ingresos, gastos o transferencia.

Configuración de la transferencia

• Retirar fondos de la cuenta seleccionada
  • Suma
  • Tipo de cambio (si es necesario)
  • Suma
  • Cuenta de destino

Configuración

7. Configuración

Campos suplementarios

Campos adicionales de una transacción.