El programa proporciona tres campos adicionales (dos textuales y una casilla que se puede marcar y desmarcar). Estos campos se pueden usar para introducir datos necesarios, como el número de recibo, la confirmación, el número de transacción en el extracto bancario, etc. Puede cambiar el nombre de los campos adicionales al hacer clic en el botón "..." o a través de la opción Herramientas en el menú principal.

Campos suplementarios
1

Personalización

Haga clic en este botón para cambiar el nombre de los campos suplementarios.