• Support technique

Support technique

Le support technique est fourni par email. Vous pouvez nous contacter à support@alzex.com. Les utilisateurs enregistrés doivent indiquer leur code d'enregistrement dans le message.

Commentaires

Si vous avez des commentaires ou des suggestions au sujet du programme, veuillez nous contacter à community.alzex.com. Votre avis et vos idées sont très importants pour nous et nous aident à améliorer le programme. De nombreuses modifications et fonctionnalités ont été introduites par les utilisateurs. Donc, si vous avez un avis ou une idée, envoyez-nous un message.