• Asistencia técnica

Asistencia técnica

La asistencia técnica se proporciona a través de correo electrónico. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de support@alzex.com. Los usuarios registrados deben especificar en el mensaje su clave de activación.

Retroalimentación

En caso de querer ofrecer comentarios o sugerencias con respecto a este programa, puede ponerse en contacto con nosotros a través de community.alzex.com. Su opinión e ideas son muy importantes para nosotros y nos ayudarán a mejorar este software. Gracias a nuestros usuarios, en el programa se introdujeron muchos cambios y funciones nuevas. Así que, en caso de querer compartir su opinión o ideas, no dude en escribirnos.