• Technischer Support

Technischer Support

Technischer Support wird per E-Mail angeboten. Kontaktieren Sie uns bitte unter support@alzex.com. Registrierte Benutzer sollten Ihren Aktivierungsschlüssel in der Nachricht erwähnen.

Feedback

Bei Kommentaren und Verbesserungsvorschlägen zur Software, schreiben Sie uns unter community.alzex.com. Ihre Meinungen und Ideen sind sehr wichtig für uns und die Verbesserung der Software. Viele Änderungen und Funktionen wurden von Benutzern angeregt. Also zögern Sie nicht mit Ihren Vorschlägen und Ideen.