Sammelbearbeitung

Der einfachste Weg eine Kategorie oder ein Familienmitglied zu definieren ist die Auswahl einer oder mehrerer Buchungen mit anschließendem Ziehen dieser in die entsprechende Kategorie mit der Maus. Mit Sammelbearbeitungen können Sie eine Kategorie einer Datensatzgruppe zuordnen und diese auch umbenennen, den Status bestimmen, vor anderen Benutzern Datensätze ausblenden, Bearbeitungsschutz aktiveren und vieles mehr. Wählen sie mehrere Datensätze (Sie können bei der Auswahl Filter nutzen), öffnen Sie die Sammelbearbeitung und bestimmen Sie die Aktion.

Sammelbearbeitung
1

Kategorisierung

Sortiert ausgewählte Elemente in Kategorien, Familienmitgliedern oder fügt Kennzeichnungen hinzu.
2

Markierung

Markiert gewählte Buchung oder hebt Auswahl auf.
3

Status

Buchungsstatus auswählen (ungeprüft, geprüft, abgeglichen).
4

Neu benennen

Ausgewählte Elemente werden neu benannt.
5

Zugriff

Beschränkter Zugriff zu ausgewählten Elementen (Lesen/Schreiben, Sichtbarkeit, Besitzer). (diese Funktion ist nur mit einer kommerziellen Lizenz nutzbar)

Ausblenden

Blendet die Funktionen der Sammelbearbeitung aus.