Edición por lotes

La manera más fácil de fijar una categoría o un miembro de familia es seleccionar una o varias transacciones y arrastrarlas con el ratón a la categoría necesaria. La edición por lotes permite establecer una categoría para un grupo de registros, así como cambiar el nombre de los mismos, establecer el estado, ocultar registros de otros usuarios, protegerlos de ser modificados y mucho más. Seleccione varios registros (puede utilizar filtros para seleccionar los registros), abra el panel de edición por lotes y seleccione el comando necesario.

Edición por lotes
1

Clasificar

Ordenar los elementos seleccionados por categorías, miembros de familia o añadir etiquetas.
2

Seleccionar

Seleccionar o desmarcar las transacciones seleccionadas.
3

Estado

Fijar el estado de una transacción (no confirmado, despejado o completado, y reconciliado).
4

Cambiar nombre

Cambiar el nombre de los elementos seleccionados.
5

Acceso

Restringir el acceso a los elementos seleccionados (lectura / escritura, visibilidad y propietario). (esta función sólo está disponible al utilizar la licencia comercial)

Ocultar

Ocultar el panel de edición por lotes.