Restricciones de acceso

(esta función solo está disponible en la versión Pro)
Se puede ocultar prácticamente todos los registros de otros usuarios o protegerlos para que no los modifiquen. Sólo el propietario de este registro (aquel que lo creó) y el administrador pueden fijar los derechos de acceso. El administrador puede editar cualquier registro, ver las anotaciones ocultas y cambiar el propietario de las mismas.

Al abrir una transacción con el objetivo de editarla, puede haber un botón con un candado en la esquina inferior izquierda de la ventana. Haga clic en este botón para abrir el menú en el que puede fijar los derechos de acceso. También puede asignar derechos de acceso a varios registros a la vez a través de la edición por lotes.

Restricciones de acceso