Edición por lotes

La manera más fácil de fijar una categoría o un miembro de familia es seleccionar una o varias transacciones y arrastrarlas con el ratón a la categoría necesaria. La edición por lotes permite establecer una categoría para un grupo de registros, así como cambiar el nombre de los mismos, establecer el estado, ocultar registros de otros usuarios, protegerlos de ser modificados y mucho más. Seleccione varios registros (puede utilizar filtros para seleccionar los registros), haga clic derecho para abrir el panel de edición por lotes y seleccione el comando necesario.

Edición por lotes