Gestione dati

Aggiungere, modificare e eliminare movimenti, eventi, debiti e scopi finanziari.

Alzex Personal Finance propone diversi strumenti utili per semplificare il vostro uso del programma e per risparmiare tempo.

Modifica in Batch. La modifica in batch vi consente di selezionare una categoria ad un gruppo di elementi oltre che a rinominarlo, impostare lo stato, nascondere elementi da altri utenti, proteggere da modifiche e molto altro.

Creare copie. Potete copiare qualsiasi movimento e provvedere a modifiche se necessario.

Autocompilazione. Potete o selezionare il nome di un movimento dall'elenco dei nomi disponibili o inserire le prime lettere ed il programma compilerà da sè un appropriato nome.

Salvare dati di recenti movimenti. Potete facilmente creare diversi movimenti post factum senza dover inserire i dati di ogni nuovo movimento.

Calcolatrice incorporata. Per aprire la calcolatrice, selezionate Strumenti > Calcolatrice oppure cliccate il tasto che potete trovare in ogni campo per inserire un numero o un conto. La calcolatrice effettua operazioni aritmetiche di base e memorizza un numero nella memoria. La memoria non viene cancellata una volta disattivata la calcolatrice, per cui i dati memorizzati possono essere impiegati successivamente.