• Importazione di dati

Importazione di dati

Ci sono due modi principali per caricare i dati al programma. Potete inserire ogni movimento manualmente oppure scaricare i dati dal banking online ed importarli nel programma. Potete importare dati in QIF (Quicken Interchange Format), OFX (Open Financial Exchange), CSV (comma separated values) oppure un file testuale delimitato (tabella, virgola o un altro delimitatore). Questi sono i più comuni formati per lo scambio di dati tra i programmi finanziari.

Nel menu principale, selezionate Strumenti > Importazione. Si aprirà la finestra per selezionare un file. Selezionate il tipo di file che desiderate importare (QIF, OFX, CSV or TXT) dall'elenco a discesa dall'elenco al fondo della finestra. Trovate e selezionate il file necessatio e cliccate per aprirlo. Si aprirà la finestra di importazione. Selezionate tutte le impostazioni necessarie e cliccate OK.

Si aprirà la finestra di anteprima dei movimenti importati. Qui potete selezionare i movimenti che desiderate importare. Se non emergono problemmi, cliccate OK per completare l'importazione. In caso di errori (dati errati, numeri o segni incomprensibili al posto del testo), cliccate Elimina e regolate le impostazioni di importazione.

Importazione di dati
1

Seleziona Movimenti

Mettete le spunta di fronta ai movimenti che desiderate importare. Tutti gli altri movimenti verranno ignorati. In modalità predefinita, i movimenti già presenti nel database non vengono selezionati (nel caso in cui l'opzione Rileva i Duplicati sia stata attivata).

Seleziona Tutti

Selezionare tutti i movimenti.

Cancella Tutto

Deselezionare tutti i movimenti.