Esporta in un file di testo o in CSV

Questo tipo di file può essere importato dalla maggior parte dei programmi, compreso Excel. Sebbene non esistano precise regole e specificazioni per questi files, questo formato vi consente di esportare il quantitativo massimo di dati, mentre ad esempio, il  formato QIF è strettamente limitato e solamente alcuni files dal programma possono essere esportati a questo formato.

Esporta in un file di testo o in CSV
1

Intervallo

Intervallo di tempo per l'esportazione. I movimenti che non rientrano in questo intervallo di tempo non verranno esportati.
2

Formato della Data

Il formato del sistema di default è solitamente buono. A volte il programma riconosce solamente un formato della data. In questo caso selezionate dall'elenco oppure immettere il formato necessario.
3

Separatore decimale

Solitamente si tratta di una virgola o un carattere che separa la parte intera dalla parte decimale. Selezionate dall'elenco o immettete qualsiasi carattere.
4

Delimitare

Delimitare è un simbolo che separa colonne, di solito un carattere di tabulazione.
5

Codifica

Codifica - ANSI oppure una variante di Unicode. Unicode è preferibile in quanto alcune lettere nei files ANSI possono essere illeggibili in un sistema dove l'inglese sia la lingua predefinita. Tuttavia Excel, ad esempio, riconosce correttamente i files CSV solamente se sono codificati in ANSI.
6

Filtri

Potete includere movimenti da un particolare conto o da tutti i conti.
7

Campi selezionati

Selezionate campi o movimenti ed il relativo ordine per l'esportazione.