• Importación de datos

Importación de datos

Existen dos modos principales de cargar datos al programa. Puede introducir cada transacción manualmente o descargar datos de la banca en línea e importarlos al programa. Puede importar datos en formatos QIF (Quicken Interchange Format), OFX (Open Financial Exchange), CSV (comma separated values) o de un archivo de texto delimitado (con tabulación, comas u otro separador). Estos son los formatos más comunes para el intercambio de datos entre programas de carácter financiero.

Seleccione Herramientas > Importar en el menú principal. Entonces, se abrirá la ventana para la selección del archivo. Seleccione el tipo de archivo que desea importar (QIF, OFX, CSV o TXT) de la lista desplegable en la parte inferior del programa. Encuentre el archivo necesario, selecciónelo y haga clic en Abrir. Con esto se abrirá la ventana de importación. Seleccione todos los parámetros necesarios y haga clic en Aceptar.

Ahora se abrirá la ventana de vista previa de las transacciones importadas. Aquí puede seleccionar las transacciones que desea importar. En caso de que todo esté correcto, haga clic en OK para finalizar el proceso de importación. En caso de haber algún error (datos o números incorrectos, o conjunto de caracteres sin sentido), haga clic en Cancelar y ajuste los parámetros de importación.

Importación de datos
1

Seleccionar transacciones

Marque las transacciones que desea importar. Las demás transacciones se omitirán. Según la configuración por defecto, las transacciones que estén en la base de datos no están seleccionadas (en caso de estar habilitada la opción Detectar duplicados).

Seleccionar todo

Seleccionas todas las transacciones.

Limpiar todo

Desmarcar todas las transacciones.