• Finanze personali software Alzex Personal Finance

Finanze personali software Alzex Personal Finance

Alzex Personal Finance rappresenta un gestore finanziario personale intuitivo e facile da usare. A differenza di altre applicazioni, Personal Finance propone un'interfaccia piacevole e ben pensata, facilità di uso e chiarezza nella presentazione di risultati. Il programma è in grado di aiutarvi a controllare le vostre finanze, a comprendere dove va a finire il vostro denaro, ad individuare i settori di spesa eccessiva e a ridurre le spese non necessarie.

Il programma richiede poco tempo per tracciare le spese. E' facile da apprendere per i principianti ed è dotato di un ricco set di funzionalità per gli utenti esperti.

Potete installare il programma su un drive USB ed averlo sempre a portata di mano. Potete usare il programma su qualsiasi computer a casa, in ufficio, o in viaggio (anche se l'installazione del software è proibita dall'amministratore). Tutti i dati sono memorizzati sul drive USB e sul computer no viene lasciata alcuna traccia.

L'idea alla base del programma consiste nel suddividere le spese (ed i redditi) per categorie. Il programma vi consente di vedere quanto denaro viene speso e in cosa senza analizzare i rapporti. Le categorie sono presentate in qualità di albero dalla ramificazione illimitata. Ogni categoria può avere sottocategorie, le quali a loro volta possono avere le proprie sottocategorie. Anche le spese (redditi) possono essere suddivise dai membri della famiglia e definite con i tag. In questo modo, potrete facilmente vedere il flusso del denaro partendo dall'immagine grande fino ai minimi dettagli.