Esporta in QIF

I files QIF rappresentano uno standard universalmene riconosciuto per scambi di informazioni tra programmi finanziari, sebbene il formato del file sia strettamente limitato e non tutte le informazioni possano essere esportate in questo formato. Se avete bisogno di esportare tutti i campi di un movimento, provate a esportare al file CSV.

Esporta in QIF
1

Intervallo

Intervallo di tempo per l'esportazione. Transactions that do not fall into this time period will not be exported.
2

Conto

Il programma esporta movimenti relativi a questo conto.
3

Formato della Data

Il formato del sistema di default è solitamente buono. A volte il programma riconosce solamente un formato della data. In questo caso selezionate dall'elenco oppure immettere il formato necessario.
4

Verifica il Numero

Questo termine non è usato nel programma. Potete specificare uno dei campi personalizzati in qualità di numero di verifica.
5

Codifica

Codifica - ANSI oppure una variante di Unicode. Il formato QIF usa ANSI. Alcune lettere nei files ANSI possono essere illeggibili in un sistema dove l'inglese sia la lingua predefinita, sebbene la maggior parte dei programmi che non riescono a riconoscere i file QIF siano codificati in Unicode.
6

Esporta le categorie

Un file QIF può contenere informazioni non solo sui movimenti, ma anche sulle categorie. Barrate la casella di controllo se desiderate includere categorie nel file.
7

Esporta Movimenti

Potete esportare solamente l'elenco di categorie senza movimenti.