Índex

Criação de conta

O segundo passo é a criação de uma conta. No menu “Diretórios”, clique em “Contas”. Uma lista de contas irá aparecer. Uma conta neste programa reflete uma conta bancária real ou outros lugares onde dinheiro possa ser guardado: carteira, poupanças de emergência, fundos eletrônicos, etc.

Criação de conta

Para criar uma nova conta, clique em “Adicionar” e então selecione “Conta”. Na janela que aparecer, digite o nome da conta (por exemplo, “Dinheiro”), selecione o símbolo e a moeda da conta e digite o balanço de abertura, ou seja, o valor atual da conta (ou quantidade em sua carteira). Clique em “OK” para criar a conta.

Adicione o resto de suas contas ao programa seguindo o mesmo procedimento. Após todas as contas terem sido criadas, prossiga para a criação de categorias.

Dicas úteis