1

Name

Kontoname.
2

Symbol

Um Konten optisch eindeutiger zu identifizieren, wählen Sie bitte ein Kontosymbol aus.
3

Währung

Alle Konten müssen einer bestimmen Währung zugeordnet werden.
4

Startsaldo

Startsaldo des Kontos, Summe zum Zeitpunkt der Kontoerstellung.
5

Kommentar

Kontobeschreibung.
7

Gruppe

Konten können gruppiert werden. Gruppeneinstellungen sind dieselben wie die Kontoeinstellungen (nur ohne Anfangssaldo).
8

Ausblenden

Sie können ein selten genutztes Konto ausblenden. Im Einstellungsfeld können Sie versteckte Konten wieder sichtbar machen.