• Produktaktivierung

Produktaktivierung

Um das Programm zu aktivieren, nutzen Sie bitte die Menüoption Hilfe > Jetzt kaufen... Dann öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Schaltfläche Schlüssel eingeben drücken. Die leichteste Variante den Schlüssel fehlerlos einzugeben ist das Kopieren und Einfügen (Schlüssel auswählen und in die Zwischenablage durch Strg+C kopieren). Fügen Sie ihn dann in das Feld des Aktivierungsschlüssels eine (Strg+V). Drücken Sie die Schaltfläche Aktivieren und starten Sie das Programm neu. Ist der Schlüssel gültig, werden alle Einschränkungen der Testversion aufgehoben.

Um die App auf Mac OS oder Ihrem Telefon zu aktivieren, tippen Sie auf die Schaltfläche „Ich habe ein Konto“ und geben Sie dann Ihren Schlüssel in das entsprechende Feld ein.

Produktaktivierung
1

Aktivierungsschlüssel

Geben Sie hier Ihren Schlüssel ein oder kopieren/fügen Sie ihn ein.