Geplante Buchungen werden automatisch erstellt. Wählen Sie den Modus (wöchentlich, monatlich, individuelles Intervall), um die Tage bzw. ggf. Beginn und Ende eines Planes zu definieren.

Planer
1

Planer

Wöchentlich, monatlich, individuelles Intervall (im Tagesrhythmus) und ohne festes Intervall. Buchungen ohne festen Plan können ggf. manuell erstellt werden.
2

Einstellungen

2. Einstellungen
Bestimmen Sie konkrete Wochentage Ihres Ereignisses.

Bestimmen Sie konkrete Monate und Tage Ihres Ereignisses (1-31 oder letzter Monatstag).

Tagesrhythmus.

Startdatum

Definieren Sie das Startdatum des Plans.

Enddatum

Definieren Sie ggf. das Enddatum des Plans.