• Buchungen

Buchungen

Auf Buchung liegt das Hauptaugenmerk des Programms. Eine Buchung ist eine Kapitalbewegung, wie Ausgaben, Einnahmen und Umbuchung von einem Konto zu einem anderen. Diese Buchung muss einem Konto (oder zwei bei einer Umbuchung) zugeordnet werden. Buchungen und Teilungen. Um Buchungen eines bestimmten Kontos einzusehen, müssen Sie das entsprechende Konto aus der linken Menüleiste auswählen. Buchungen können durch jedes Feld sortiert und die Spaltenbreite angepasst werden. Durch einen Rechtsklick auf den Menükopf können Sie anzuzeigende Spalten und deren Reihenfolge bestimmen. Außerdem kann eine Spalte an eine andere Position gezogen und so die Reihenfolge geändert werden.

Buchungen
1

Ansicht

• Gesamtsumme anzeigen.
  • Zukünftige Transaktionen anzeigen (geplante, für einen zukünftigen Termin erstellt).

2

Konten

Sie können ein Konto, alle Konten, Gruppen oder unterschiedliche Konten mithilfe der Taste Strg und der Umschalttaste auswählen.
3

Filter

Filter hinzufügen
4

Gruppieren nach

Buchungen nach Kategorien, Familienmitgliedern, Zahlungsempfängern, Projekten, Teilungen oder Bezeichnungen gruppieren.
5

Kopfleiste

Klicken Sie auf die Kopfleiste, um die Daten nach Spalteninhalt zu ordnen. Mit einem Rechtsklick auf die Kopfleiste verändern Sie das Erscheinungsbild und die Reihenfolge der Spalten.

Buchungen

Buchungen sind nach Kategorien gruppiert.