Erweitere Einstellungen

(Diese Funktion kann nur mit einer Pro-Version genutzt werden)
Das Programm umfasst drei benutzerdefinierte Felder (zwei Textfelder und ein Kontrolkästchen). Hier können wichtige Informationen, wie Quittungsnummer, Bestätigung, Buchungsnummer im Kontoauszug usw. notiert werden. Sie können die Felder auch durch das Feld „...“ umbenennen.

Die Steuer wird als Nummer (nicht in Prozent) angezeigt. Bei positiver Nummer ist es eine Steuer (Gesamtsumme der Buchung wird um diesen Betrag steigen). Bei negativer Nummer ist es ein Rabatt (Gesamtsumme der Buchung wird um diesen Betrag reduziert).

Buchungen können auf externe Dateien hinweisen. Diese Dateien werden nicht in der Datenbank aber in Form von Links gespeichert.

Bei der Abschreibung handelt es sich um eine Technik, mit der die Anschaffungskosten eines Vermögenswerts über die voraussichtliche Nutzungsdauer schrittweise abgeschrieben werden. Im Gewinn- und Verlustbericht werden die Amortisation und das Alternativdatum verwendet.

Erweitere Einstellungen