• Introducción a la interfaz

Introducción a la interfaz

1

El nombre del archivo y el usuario actual

1. El nombre del archivo y el usuario actual
En el título de la ventana se muestra el nombre y la versión del programa, el nombre de la base de datos y el usuario actual.
2

Menú principal

2. Menú principal
El Menú principal del programa.
3

Barra de herramientas

3. Barra de herramientas
Seleccione el modo, las referencias (monedas, cuentas, categorías y usuarios) y la configuración del programa. Leer más...
4

Opciones de visualización y filtros

4. Opciones de visualización y filtros
Las opciones del panel dependen del modo seleccionado. Panel de configuración. Filtros.
5

Panel izquierdo

En los modos Transacciones y Calendario, se puede ver la lista de cuentas. En el modo Resumen, se puede ver el calendario, el balance total y los tipos de cambio de monedas. Este panel no está disponible en otros modos.
6

Panel Acciones

Acciones para los elementos seleccionados (añadir, copiar, editar y borrar) y edición por lotes.
7

Área de datos

Es el área en el que se muestran varios datos en función del modo seleccionado.