• Activación del programa

Activación del programa

Para activar el programa, haga clic en Ayuda > Registrar... Entonces, se abrirá la ventana en la que hay que hacer clic sobre el botón Introducir clave de registro. La manera más fácil de introducir la clave sin equivocarse es copiar y pegarla (seleccione la clave y cópiela al Portapapeles mediante las teclas Ctrl+C). A continuación, péguela al campo Código de activación (haga clic en Ctrl+V). Haga clic en el botón Activado y reinicie el programa. Si se trata de una clave válida, el programa desbloqueará todas las limitaciones de la versión de prueba.

Para activar la aplicación en Mac OS o en su teléfono, toque el botón "Tengo una cuenta" y luego ingrese su clave en el campo correspondiente.

Activación del programa

Clave de activación

Introduzca o copie la clave de activación.