Alzex Personal Finance dispone di un potente e flessibile sistema di filtri. Il numero di filtri disponibili dipende dalla modalità selezionata. Selezionate il valore desiderato dall'elenco a discesa e cliccate il tasto per attivare il filtro. Per selezionare più valori, aprite l'elenco e cliccate su "Seleziona categorie (conti, etichette)". In questo modo si aprirà la finestra nella quale potete usare i tasti Ctrl o Shift per selezionare diversi elementi.